Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...
Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...
Не то чтобы от всей души, но чувствую, что настала необходимость, как то повлиять на ситуацию. Разговор не про меня, я уже говорил, что для меня это развлечение, а вообще. Скорее всего так Развитое чувство самосохранения это очень хорошо. Сейчас...
Взломают в смысле уведут данные. Очень требователен, потому что для этого нужно устанавливать языковую модель, нужно много места и мощный телефон. Обычное приложение требует сеть. Согласен, но это же бесплатная версия, к тому же они только-только...