Привет, Танюшка! Да в основном пипсовкой, так как фильтры ругались часто при снижении и как видно не зря. Ну теперь как я понял можно и тебя поздравить с профитом, если конечно раньше не закрылась. Умничка, что прогнозировала рост, он у меня был...
GBP/USD Приветствую, Самара! Трамп ввел пошлины и на этих новостях индекс доллара буквально покатился на юга, а мажоры выстрелили на север. При этом ранее когда я рассматривал недельный таймфрейм по британцу у меня все указывало на продолжение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (193.90) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2875. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3075. На данный момент курс валюты...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday April 3, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 22350,00. Наше предпочтение: ...