EUR/JPY... Так-то оно правильно, просто когда ждешь нисходящего движения и тут оно начато без тебя, то становится несколько обидно за это... В текущей ситуации логичным вариантом рассмотрения движения валютной пары получается то, что у нас на...
Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...
Я в целом свои ожидания на ближайшую неделю высказал по EUR/USD. Разумеется сегодня я не жду роста в 10 фигуру. Сегодня календарь пустой, только закрытие месячной свечи может как то сыграть в качестве драйвера волатильности. Думаю, что цена...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 3108.88. При падении цены до 3065.36, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 3152.40. Ближайшие новости могут поменять...
GOLD. Сложно что-то ответить тебе на риторический вопрос относительно того сможет ли кто-то открыть в текущих условиях покупку? Возможно и сможет, просто мы об этом не узнаем да и все. Открыла сегодня терминал по торговому инструменту и знаешь,...