Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
На демо не проверишь ничего. И на вшивость брокер проверяется после вывода прибыли. И не просто прибыль в несколько десятков процентов, а от сотни процентов и более. Если прибыли нет или трейдер в просадке и ещё сливает деньги, исполнение чудесное....
Вы наверное шутите? "Долгосрочная" перспектива с 10-ти баксов? Это сколько надо жизней иметь в запасе. Что бы хоть как-то раскрутить депозит? Я понимаю еще вариант с такой суммы при агрессивной торговле. Ну или скажем, в меру агрессивной. Но в...
Немного расскажу о сделках, которые были заключены вчера. Несколько случаев, думаю, будут показательны, все перечислять нет смысла. Как выше указывал, по типу их можно разделить на две группы – зеркальный тест и пробой. С пробоями вроде бы все...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8336. Если график достигнет отметки 0.8346, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8326. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...