Цель, это хорошо. Ты поставил цель и выставил тейк профит. Ты считаешь, что цена дойдёт до этой цели. Но цена так не считает. Я знаю и вижу как многие ставят цель по своим прогнозам и сливают депозиты. И всё только потому, что ждут свою цель. Верят...
Хорошего всем воскресенья! На паре EUR/USD, нужно дождаться открытия рынка сегодня, и потом думать, в какую сторону становится. Выходные у нас в этот раз знатные получились, и событие с папой, и новые столкновения с Индией, тут уже видно, что все...
Да? Ну и отлично. А то тут драка уже началась, в ожидании на остановке... Потом прибыл патруль в виде админа, забрал всех, и отправил по определенному адресу. Нееее, некоторые уже сдулись окончательно, карманы вывернуты, кошельки пусты. Пока...
По валютной паре GBPJPY наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Когда ты начинаешь применять такие методы для спасения депозита, то уже во многом полагаешься на удачу и в случае ошибки при открытии замка можно потерять депозит. Все же я считаю, что нужно иметь определенный запас даже при работе с замком. Но...