В какой бы реальности вы не оказались самая важное-это практика. Называется объективизация. Есть деньги вы молодец, нет денег, дуйте работать. Поэтому есть несколько вариантов, в том числе и писать на форуме посты.многие люди, которым я говорил...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.09951 и Span B 1.09775. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.10855 находится...
Это все понимают но не сразу потому что одна успешная сделка сильно меняет настроение трейдера и его отношение к торговле. После слитых депозитов человек начинает задумываться о том, что нужно делать чтоб иметь стабильный заработок. В итоге...
GBP/USD Здравствуйте. Открытие недели для фунта произошло гэпом вниз. Недельная свеча закрылась неуверенно, бычьи, с большой тенью сверху, и это уже третья подряд свеча. Мне это говорит о том, что данный уровень сопротивления 1.3370–1.3435 очень...
GOLD. В общем-то ничего удивительного и не произошло, все, как и предполагалось нижняя граница 3269 проторговки устояла, я проколы (3258) во внимание не беру потому что пользуюсь статистическими уровнями, они для ориентирования входа в торги лучше...