Движение по валютной паре - USDJPY, цена смогла продемонстрировать нам силу быков, видим покупатель сломал за торговый день значительные максимумы - 155.694 и 156.740. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - быки находится у...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Что то как то не верится. Такие хитроумные машинки делали еще в древнее время, потом в средние века. Чуть ли не роботы механические. А тут два крана вместе сразу соединить не могли... Лень и в трейдинге в разумных пределах может сделать стратегию...
Всем привет. Пара GBP/USD укрепляется и подвергает испытанию область недавних двухнедельных максимумов вблизи 1,2450 на фоне интенсивной распродажи доллара США, в то время как британский фунт также получает дополнительную поддержку благодаря более...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...