Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой. Хотя конечно же надо отметить, что и сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но опять-таки для меня нет каких-то...
Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Добрый день! Цена по #CL, так и не смогла пробиться выше верхнего индикатора Ма и сопротивления по цене 64.85, на Тф Н4 и если смотреть на ее текущее движение, то она еще смотрит в направление продаж и по всему она туда и продолжит свое понижение...
Владимир, приветствую! Действительно, на Н4, например, по моим построениям, цена пробила нижнюю границу восходящего канала и долго поднималась вдоль него, но теперь определенно закрепилась под ним, и можно рассчитывать на продолжение вниз. Зона в...
Если говорить о планах, которые мы обсуждали вчера по EUR/USD, то решил их пересмотреть. Уж очень бодро пара снижалась, а так как, цикл роста был, весьма и весьма, приличный, то, соответственно, и коррекционный откат, логично было ждать...