Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.38784 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.38716. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...
Приветствую, коллега! Ну, ваша закономерность была подмечена давно. Кто там сказал из знаменитых, что валюту надо прекращать покупать тогда, когда самый последний сапожник понял, что ее надо покупать. За точность не ручаюсь, но смысл - такой...
NZD/CHF в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Пока все отлично у меня на счету, но вот меня раздражает то что цена улетела так высоко и там снова зависли покупки и это проблема первая, вторая что я насыпал продаж и был уверен что отобьёмся от 1,12 и снова пойдем на снижения, но вот в этом моя...