EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Запоздалый краткий отчет по торговле в пятницу, надо исправляться. Итак в пятницу было четыре сделки. И стратегия не измена "Золотой Луч" и инструмент тот...
На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение котировок на USD/JPY с большой...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...
USDCAD_H4 Совсем не понравилась такая мелкая вторая волна, и начало якобы третьей из троек получили. Тут бы иррегуляр исполнить - было бы идеально.. USDJPY_H4 Ена попыталась начать рост в пятую, но осилила только тройку. И теперь получается два...