Приветствую, коллега. Пара EUR/USD пошла на снижение и медведи стали зарабатывать. Падению пары сейчас способствует фактор Трампа. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, что я и делаю. Пара снизилась под уровень 1,1420 и закрепилась...
Нефть #CL WTI 24.04.2025 "Что она несёт? Пропасть или взлёт? И не разберёшь, Пока в рынок не войдёшь". Со вчерашнего дня по нефти произошел пролив, откупоривание бочки. Надо разбираться, к какой волне принадлежит это движение. Как обычно есть два...
Разумно и правильно. Во всяком случае, будет очень близко к стабильному депозиту. Возможно даже, что слив не наступит, или наступит очень нескоро. Есть только одна ситуация, которая многим не понравится. Это редкая прибыль, редкий вывод прибыли....
Новости сыплются как из рога изобилия. Трамп уже заявил, что утром встречался с официальными лицами из Китая и я так понимаю речь шла о тарифах. На этой новости американские фондовые индексы рванули вверх, а вот по другим инструментам не спешат это...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...