Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,30 с целями на уровне 163,20. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.09775. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. USD/CHF сохраняет нисходящую тенденцию, которая доминирует с начала 2025 года. Пара последовательно обновляет минимумы, что подтверждает медвежий тренд. На недельном графике цена остается ниже ключевых уровней сопротивления, а...
Вероятность роста пары EURUSD сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...