Я проанализировал то восходящее движение евро на пятиминутном графике и согласен, что с таким движением легко было ошибиться. Движение шло достаточно медленно и в любой момент можно было ожидать разворота. Вот на нервах ты свои ордера и позакрывал....
#EUR/USD. Привет. Есть, конечно, вариант с ростом EUR/USD до 1,1420, и, по сути, фундамент сегодня был на стороне евро, на чем не удалось EUR/USD уйти к торгам ниже ЕМА50, что на 1,1315. Таким образом сформировалась быстрая зона продаж между ЕМА20...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Я уже говорил, что по росту ожидаю движения к сопротивлению канала на 1.3749 и выше к 1.3680. Пока всё затаилось, потому что новостной фон прошёл недельный, а главное будет на следующей неделе и в геополитике, и...
Сейчас вообще очень интересное время, много интересных времен, конечно, уже было, но сейчас надо проявлять аккуратность и не питать излишних иллюзий, а также не вкладывать все яйца в одну корзину. Насчет криптовалют, то тоже биржи могут блокировать...
Уитни? такое часто бывает, хз почему он сразу не выполняет требование в промте, хотя честно говоря я с целью кодирования уже давно чат не открывал, больше другие вопросы решаю ) Я тебе уже сколько, неделю пишу что буду делать советника...