Да, я тоже обратил внимание что разница в котировках уже имеется по сравнению с другими источниками. Так что эти сто пунктов тебе сто процентов добавятся к необходимости сходить ниже. Но это ещё ладно, лишь бы вообще пошли вниз. Даже двести! Блин,...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...