GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...
Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...