И доброе утро Ибуш! Да теперь завтра может быть более сильная ценовая волатильность. А так сегодня курс пары GBPUSD уже немного порадовал - подскоком с проколом сопротивления 1.2207, в итоге пару мелких тестовых ордеров закрылись в небольшой плюс....
На Н1 по валютной паре EURUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0310 и 1.0280, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0340, при этом стоп лосс на уровне 1.0260. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Да ну его, это же полный маразм, ради каких то там фрагментов вставать в 6 утра, или еще раньше, да и нету смысла, я же вчера показывал скрин, где шансы выпадения этих нфт фрагментов зависят от того, на сколько у тебя большая энергия, у тебя ее за...
По фондовому индексу #SPX на Н4 после того, как был сформирован южный коррекционный зигзаг «АВС», сейчас фактически имеем импульсную формацию, что подчеркивает серьезность намерения индекса обновить предыдущий исторический максимум на уровне 6099....