Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...
Активность быков не пугает, а только радует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном, что начался от уровня поддержки 148.65. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Добрый вечер. Кросс EURJPY у нас остановился в целом на месте, день прошел практически в пустую. Ну впрочем это уже день предпраздничный и завтра еще тише будет по всей видимости. Конкретно же сейчас наблюдается такое слабенькое движение вверх или...
#Bitcoin. Электронное золото демонстрирует нам мощнейшее предновогоднее ралли на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов на валютном рынке, что безусловно радует продавцов рискового актива. Монета потеряла тридцать восемь и две десятых процента...