Стоит отметить, что в итоге у нас и по паре NZDUSD получилось не плохо спуститься, да и в пятницу обновляли минимумы. При чем даже сняли ближайшие цели в области 0.5888, но закрепиться ниже пока так и не получилось. Да и в принципе, если смотреть...
Cardano (ADA) Привет коллегам, кто посещает данную ветку этой крипто валютной пары. Как видим покупатели, полностью выиграли схватку, за сражение поддержки 0.6750, которую ранее выстроили покупатели, дважды сделав отскок вверх, хотя и временная зона...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
Покупатели в паре AUDUSD смогли немного сдвинуть верхнюю границу торгового диапазона, поднявшись чуть выше 0,6500, но дальше не пошли. К концу недели настрой стал всё более южным и, похоже, продавцы настроены продолжать движение вниз. Конечно,...
Конечно же и по паре EURUSD все не просто. Но и тут надо отметить, что мы уже провалились и не только сняли цели в области 1.1263, но и сходили ниже 1.12. А вот там пока так и не получилось закепиться. При чем в пятницу подрастали или же откатывали,...