Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...
Всем привет. Как то быстро пролетела торговая неделя. На мой взгляд торговля была сложной, открытие с ценовым разрывом ввела некую смуту, сможет ли перекрыть.Цена благополучно закрыла и пошла стремительно в рост, не давая понятных точек входа. После...
Сам по себе момент локирование предполагает, что мы будем ожидать в течение какого-то времени для закрытия позиции по более или менее приемлемым суммам, а при этом цена сначала позволит закрыть нам одну из частей замка к примеру, на хаях, а потом...