Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...
И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
Доброго времени суток! Чья статистика? личная или кого-то? и на каком отрезке времени нужно собирать эту статистику, чтобы можно было с уверенностью сказать, что она будет полностью репрезентативна? Мой личный опыт говорит, что это должно быть хотя...