GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и несколько десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin немного откатились назад, в основном на фоне укрепления американского доллара после публикации...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...
Этот вариант - получения прибыли с "бонусов", может уже в ближайшее время исчезнуть совсем. Тогда что остаётся? А остаётся твёрдая уверенность в том, что любую прибыль надо тут же выводить и никакие сюрпризы уже не вызовут такой бурной реакции, как...