Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Всем хороших выходных. Посмотрим, как закрылся, дневной график золота. Пара XAUUSD пробила исторический хай и мы видим закрытие дня, недели, а соответственно и месяца выше уровня 2790! Рассматриваю рост пары на предстоящую неделю или с отката, или...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
Всем привет любителям криптовалют. Смотрю график биткоина. После заявлений Трампа о выделении 500 млрд долларов. Биткоин достиг исторического максимума. Немного откатив назад ушел в боковик. Можно даже не смотреть на индикаторы. Биткоин будет расти....
Доброго субботнего денька. Интересная выдалась неделя на золоте GOLD, в принципе у нас недели такие нередко случаются, волатильность несколько поднялась, так что это все ожидаемо. Да и направление движения также, хотя был некий намек на юг и даже...