Похоже, что мои ожидания начинают исполняться. Потихоньку цена начинает двигаться вниз. Расчертил границы восходящего канала. Цена оттолкнулась от верхней границы и теперь ожидаю ее падения до глобальной трендовой. Мой тейкпрофит она пересекает...
Если консервативно, то как можно слить депозит? Консервативно на 1К$ явно лучше чем агрессивно на 20$ ! Если депозит сливается, то это точно не консервативно, как вы там говорите - не надо себе врать! Консервативная торговли дает возможность...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая - #GOLD. Дневной тайм. Цена обновила свой исторический максимум - 2789.63 и пошла далее в лонг. Было видно момент закрепления цены выше этого...