EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...
Ну а появится ли такой новый способ хранения цифровой информации в ближайшее время только догадки, поэтому будет блокчейн востребован еще длительное время, даже если появится новый, то вряд ли сразу он сможет вытеснить его. А возможность заработать...
NKN/USDT: поджатие к сопротивлению и признаки присутствия крупного покупателя / цели — 0.04552, 0.04613, 0.04641, 0.04698 Общая структура: восходящий тренд и каскад сопротивлений На 30-минутном таймфрейме (30m) актив NKN/USDT демонстрирует...
LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...