GBPJPY: График М15. Импульсом цена ушла вверх выше дневного пивота и дошла до уровня 191.308 где-то. А ушел этот кросс за usdjpy. И возможно будет и дальше сегодня идти за usdjpy. А если это так, то возможно цена сможет уйти выше уровня...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9350. Фиксировать...
Привет. Обзор рыночной ситуации EURCAD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 1.56338 и Kijun-sen 1.56346, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...