Дело вкуса. Если одного мувинга действительно достаточно, то пусть так и будет. Так это смотря какой ТФ. Если ты выходишь на локальных экстремумах М15-М1, то это одно дело. А если ты смотришь Н1-Н4, то толку от них особого нет. Да, цена может рано...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, по биткоину за эту неделю мы получили почти ничего. Было несколько сильных взлетов и падений — они же ренджи. Думаю, что пока цена находится в дистрибуции, не стоит делать...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...