Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась, достала цель,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...