Да, верно, сейчас наша команда уже на первом месте. Но и Докерс (капитан команды Орион) не спит, включился в игру, а он опасный соперник, недаром возглавляет рейтинг трейдеров на реальных счетах с результатом в 2593%: Так что, как говорится, еще...
Пробили максимум по NDX, зафиксировал профит? Я гуляла с собакой, только пришла. Но мне не нравится волатильность по NDX, низкая. 29 долларов средний диапазон пятиминутной свечи - маловато, хотелось бы что-то в районе 80 долларов и выше: С низкой...
Приветствую. И на одном счете я зацепился в подажи по паре EURUSD, но там совсем небольшой лот, так сказать пробный. При чем пока ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И опять-таки у нас остается именно...
Раз мы знаем, что стопы покупателей стоят ниже 3259 на GOLD, значит наверно и маркетмейкер знает), а потому надо гнать цену ниже и срывать эти стопы, а там глядишь т сломают наконец-то 5-ю волну роста Н1 от 3193, а заодно и НКЗ 3202-3186...
Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...