AUDUSD D1 Пара австралийский доллар, американский доллар отбилась от сопротивления 0.69218. Здесь сработал объём продавца. И когда пробило поддержку 0.65210, цена откатила от уровня 0.64354. Стал набирать объём покупатель, тогда пара здесь набирала...
Трамп пришёл и нам с этим жить ближайшие четыре года. Спокойно не будет. Рынок будет такой же резкий и эксцентричный. Мировая экономика и так трясётся на фоне эпидемий и геополитических кофликтов, а попросту говоря локальных войн и политической...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...