Привет! Посмотрел как торговал белорус, молодец, что сказать. Выбрал две самые волатильные пары, сел с ноутом на кухне, недалеко от туалета и вперед. Главное, чтобы мобильное передвижение было. Вполне возможно сутки так торговать. Понимаешь...
Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...