Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 154.62 и вполне ожидаемо, о чем писал еще вчера, пара от уровня поддержки 154.00 развернулась в сторону роста и как мне кажется, то хоть мы еще и ниже уровня 155.00 торгуемся, но...
USD/ZAR на этой неделе в восходящей тенденции, пара перекрыла уровень максимума прошлой, что намекает на продолжение роста. Внутри дня можно отметить уровень поддержки на локальном минимуме с ценой (18,5290), покупки выше него остаются в приоритете,...
Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...