Приветы всем! Как много и все про выводы. Я ничем помочь не смогу. С инсты ничего не вывожу, начисленное - отдаю ей обратно. Ивис, я поменяла тактику. И согласно этой новой идее, как только у меня будет 100+ - я выведу 50 долларов. И пойду снова....
EURUSD Вас совсем нельзя одних оставить . Юрий, доброго дня! Пока по оффлайновым делам катался, вы тут рынок ушатали, а вернее доллар США. Все, можно отдыхать от EURUSD, по крайней мере, пока не осядет пена. В целом, все так, Юр. Я сегодня в виде...
В отличие от других активов, в том числе драгоценных металлов золото GOLD вчера почти не отреагировало на введение Трампом пошлин на весь импорт в США. Цена на унцию снизилась от максимума дня на отметке $3143.73 до цены закрытия на отметке...
#CL / Нефть / OILUSD Что-то день сегодня ускоренный, отработали цель 68.00, ну и закрыл последнюю продажу, ну и начал покупать, первая покупка пошла от 68.00. На сегодня, в общем, можно сказать, у меня торговля закончена, потому что всё, что можно...
Ну смотри по павс, у меня 7 аккаунтов, в общем у меня где-то 2 миллиона монет, это все оценивается по текущей цене премаркета в баксов 70,может уже и меньше, не смотрел уже давно цену премаркета, если байбит как и обещала на каждый вывод к ним...