EUR/USD, H4. Вон оно как всё получается. Опять Трамп вмешивается в рынок. Теперь он уверен, что будет стагнация в экономике США, и она быстрее всех войдёт в кризис, поэтому сливают фондовый рынок. В связи с этим и направление по EUR/USD надо...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.57375. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она возможно до поддержки 0.57130. Опять же я предполагала это, лишь в качестве коррекции. Стала...
Салам, дружище! Остаточный рост по валютной паре EUR/USD по сути дорабатывает цель, что планировал несколькими днями ранее, — это обновление ликвидного свинг уровня дневного периода со значением 1.0930, от которого можно было бы поработать на...
#XAUUSD, D1 У меня, как и прежде, сценарий на продажу - на уровне поддержки 2806.16 остаётся незавершённое движение. Оказавшись на этом уровне, мы столкнёмся с новыми условиями, где появится диапазон для накопления и последующего импульса. Видимо,...
День добрый, прокурор! EUR/USD, W1. По неделям есть очень интересный паттерн. Дошли до пробитой линии, которая была сопротивлением и такой же остаётся, только под влиянием теста линии. Поэтому, тут до конца недели логично будет пойти вниз. Если...