Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и как видим, пытаются настроить северное движение, тем не менее, цена находится в зоне, которая, как может инициировать север, так и...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....
Привет всем! В итоге на тот момент пара USDCAD развернулась вниз и неплохо так снижалась, однако всё-таки мишки "не смогли", под конец дня опять был рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пыталась уйти ниже всех...