Когда тренд становится нисходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, то становится прибыльной шортить. Так я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
Коллегам привет ! Дневной график USD/JPY. Свеча четверга закрывается впервые за месяц выше исторического уровня 150,75 йены. Это очень положительно для большей устойчивости цены. Компоненты анализа на графике выглядят так - свечной компонент...
Проблема заключается в том что грамотного наставника в сфере торговли на финансовом рынке днем с огнем не сыщешь. Такие люди себе не афишируют, выйдя на периодическую прибыль в долгосрочной перспективе они удаляют все свои аккаунты в соц сетях и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время господствует флэтовая тенденция по данной паре.Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.5729...