В данный момент по валютной паре USD/CHF есть предпосылки в пользу северного сценария. Тут продавцам удалось сформировать опорную баевскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0.8804–0.8790 (выделен участок голубым цветом),...
В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Утренний план отработал на 100 процентов. Бонусом было бы если бы цена выбила уровень 3099.70. С максимальной точки до минимальной цена пролетела 4800 пунктов. Удалось войти в селл на уровнях в...
Естественно рынок имеет фрактолоподобную структуру. Волны все похожи друг на друга, но само собой не идентичны. А общая его фрактальная структура описана в книгах по волновой теории. Самая популярная, полагаю, у многих на слуху - это Пректер. Так...
как только дашь человеку волшебную клизму так только сразу он станет замотивированным. Есть такое понятие цели. Человек настраивает цели для того, чтобы их достигать. Пишет, записывает. Цели, условно говоря, они как желания. Только вот ещё очень...