По паре CAD/CHF жду снижения к зоне поддержки 6285-6300. Цена подходила к сопротивлению 6400, где был сигнал на продажу(дивергенция на нижнем подвальном индикаторе). До этого верхний подвальный индикатор, сигнализировал о возможном развороте на юг....
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
NZD/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картину, но с небольшими дополнениями. Ранее был сломан южный канал, в рамках которого пара торговалась с октября по январь, а после того как...