Всем доброго времени суток! Валютная пара USD/CHF в ходе сегодняшней сессии демонструет заметное снижение. Франк укрепился по отношению к американской валюте. Поддержку швейцарский франк получил от более менее неплохой экономической статистики....
#Bitcoin продолжают удерживать вблизи уровня 95000. Оттолкнуться наверх никак не получается, но и пробой вниз продавцам осуществить не удается. В жестком коридоре уже несколько дней подряд удерживают. Такое продолжительное накопление чревато...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Да есть немножко планов. Сколько можно уже сидеть на одном месте, пора делать изменение в жизни. Я комплексно подошёл к этому: ютуб, тик-ток, депозит под мониторинг (правда немножко накосячил руками) и всё это медленно продвигаю на вершину. По...
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...