Привет, ребята! Давайте разберемся, что происходит с нефтью WTI. Сейчас майские фьючерсы стоят около 64,05$ за баррель (поднялись на 0,97$), а июньские — около 62,86$ (выросли на 0,45$). Что происходит? Рынок пытается восстановиться после падения в...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 86.00, то таким образом выгодно стало лонговать. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Всё...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
Привет, Хомич. Так в том-то и дело, что можно брать хоть 10 п и эти 10 пунктов у одного трейдера могут быть приравнены к 100 пунктам другого. Все зависит от лотности. В этом, кстати, тоже достоинство форекса. Считай тебе кредитное плечо дают...