EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF по прежнему остается не простой, потому что все еще для меня нет каких-то явных ближайших целей. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, что хорошо видно на дневках. Но с другой...
Внизу думаю еще поболтаемся, ибо эра Трампа может спровоцировать мировую рецессию, даже намека на замедление экономики США хватит, чтобы отправить цену на нефть в район 50$. Думаю и без всяких потрясений пойдем снова в 55-ю, ибо там волновой долг...