У вас своя торговля у меня своя. Я торгую только на часовом таймфрейме и в основном от уровней, у меня там соя система подтверждения. На младших таймфреймах она не работает. Могу на Н4 по своей системе поторговать, но тогда точка входа будет дальше...
Если у кого-то получается за пару дней сделать в 2 раза больше, то и потерять депозит тоже может получиться. Хотя, конечно, если всегда ставить стоп лосс и производить точные входы, ну или в большинстве случаев делать точные входы, то этого не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. И уже дали комментарий о том, что данные продажи за счет хорошей погоды и праздничных дней, а также были как раз на фоне того, что пошлины отложили, а это означает то, что эти данные не стоит рассматривать как...
Приветствую. А у меня вот такой план родился по NZDUSD. Третья волна по четырёх часовику всё таки развернётся вниз и начнётся мощный нисходящий тренд. Всё что для этого нужно - это выход на верх. За уровень 0.6020 как минимум. Хорошо бы даже...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD консолидируется на своей локальной вершине в районе 0,64. В принципе, из такой консолидации может быть неплохой откат вниз (а-ля ромбик). Но это все равно будет откат, после которого последует новый заход вверх....