Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
Ну тоже нет у меня газа в квартире, но про цены читаю, попадаются статьи иногда. Шутник, обмануть типа себя зрительно, можно еще местами поменять тогда красный с зеленым — вообще красота будет. Я стремлюсь, ну и занимаюсь этим потихоньку,...
Выходные подходят к завершению и приближается время начала конкурса. Все в сборе, предлагаю вниманию коллег стартовую табличку. $100 AUDJPY NZDUSD EURCHF #MSFT Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ zbig СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ФЛЭТ СЕВЕР...
USD/JPY Привет! Конечно, как один из вариантов развития - повышение в рамках коррекции к последней фазе снижения от максимума с отметкой 158,73, вполне возможен. Тогда и продажи от верхней границы нисходящего канала будут выглядеть более...