Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Индекс доллара USDX продолжает достаточно уверенно снижаться. Уходя на новые минимумы при этом. То есть ни о каком развороте речи не ведется, были некоторые шансы в начале недели осуществить разворот или глобальную коррекцию, но после текущего...
Тоже без сделок сижу, еще на выходных, когда рынки анализировал, то по сути не нашел ни одного инструмента, которым в начале недели можно торговать. Покупать фунта и EURUSD на таких высотах не хочется, но и продавать пока опасно. Нефть и золото...
USD/JPY . Чего по движению торгового инструмента, то по-прежнему ожидаю попытку в движении внутри нисходящего канала. По всей видимости вариант горизонтального уровня сопротивления 148.200 есть неплохой в преодолении и построении движения на...