GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...
Выходные продолжаются, а я, соответственно, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на дневном графике. Понятное дело, сейчас на этом инструменте сложно найти график (я про серьезные таймы), на котором не...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается пока далеко отойти от 1.33. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. При...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF после неудачного ретеста сопротивления 0.8333 в данный момент направляется к 0.8239, если этот уровень не пропустит котировки ниже, тогда откат опять предвидится к 0.8309, если он проявит...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...