Добрый день. Золото (Gold) в пятницу ожидаемо отскочило вверх от своего уровня поддержки в 32-й фигуре. Как и писал, сейчас возможен диапазон (~3270-3370$). Хотя, конечно, все будет зависеть от внешнеполитических факторов. Сейчас активно...
Помню три года назад оставил продажу на 1.0400 по евро и цена выросла дошла до 1.0900-1.1000 примерно в той зоне и депозит обнулился а там была приличная сумма. Поэтому знаю что нет смысла так долго держать ордер тем более если там минут уже боле...
Приветствую. Я тоже думаю что SILVER в ближайшее время продолжит рост. Текущая волна явно не завершена. Однако после выхода ценой выше уровня 34.800 я ожидаю слом данной восходящей тенденции и возврата цены в широкий коридор. Тренд конечно по...
Тренируюсь торговать в выходные на крипте Ripple на демо чтобы не терять форму. Нужно постоянно тренироваться....
Приветствую. И вообще лично мне сложно сказать куда двинем дальше по паре EURGBP, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. И даже сходили ниже 0.8517, но закрепиться там так и не получилось и по...