Ещё раз здравствуйте. Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью...
Тренд нисходящий, поэтому ищу продажи. Пришлось немного усреднить малиновую нисходящую линию тренда по причине не очень явных максимумов, но так иногда делать приходится. И это дало мне место откуда цена может отбиться, что и произошло. Так же был...
Привет! На нефти CL по любому надо было идти волновые долги 56,72 и 55,65 забирать, ибо на них почти 10 фигур выросли. Вот и получилось, что долги забрали и потом резко снова в рост пошли, то ли красную волну "с" отката оформлять тогда еще рост...
Глядя на четырехчасовой временной период даже не могу сказать подросла эта валютная пара на этой неделе или же снизилась, потому как мы наблюдали и то, и другое и в итоге остановились примерно на том же уровне, где и начали эту неделю и эти...
USD/CAD Добрый день, коллеги! Пара укрепляется на фоне роста фондового рынка Канады и позитивных экономических данных. Экономика Канады зависит от экспорта нефти. На данный момент цена находится на уровне 1.39429. Вполне возможно, что цена...