Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и есть на графике четырехчасовом отработка выделенной пятиволновки от уровня поддержки 161.55 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Ну это же даже не рост, который действительно все ждут, если взять и посмотреть на сколько альта сильно просела, то эти 20 процентов это просто даже не отскок дохлой кошки, это просто слезы, вот я вижу у тебя старк, монета упала в 10 раз, как еще...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....