Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...
Привет, форумчане! Хорошего вам настроения и успешных торгов! Решил посмотреть на ситуацию по валютной паре EUR/GBP. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82691 и...
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...