#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56812. Нижний уровень фибо 0-0.56045, контактирует с Daily low. Из такого...