Всем привет. Золото (Gold) после достижения круглого уровня 3500$ логично пошло на откат и сегодня достигло первого откатного уровня в районе 3300$. Сейчас оно отскочило от этого уровня. Но не думаю, что будет новый заход к максимумам. Сейчас...
USD/CHF Предположение оправдалось лишь на 850 пунктов - настолько цена пробила 5-е касание. Если продажа с ТО и ТП была в пределах этих 800 пунктов, то прибыль получена. У меня нет, т.к. я слишком много хотел - 3000 пунктов до 0.78210, но цена...
Приветствую. Пара EUR/USD вышла из консолидации вниз, как и предполагалось. Продажи начинают приносить прибыли. Вы, как я понимаю по вашему прогнозу, сейчас ищите входа в рынок на рост пары. Факторов к росту нет, а значит рост пары выглядит...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.09097. А пара сейчас торгуется на уровне 1.09539. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую вас. Согласен с тем утверждением, что валютная пара британский фунт доллар GBP/USD растет вверх, обновляя при этом максимумы. Сегодняшний день не стал исключением. Максимум цены сформировался на отметке 1.3418, часовой график направлен...