Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
Приветствую. Стоит отметить, что в пятницу пытались продолжить снижение по паре EURJPY и даже уходили опять ниже 160, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии подрастали или же откатывали. Но с другой стороны в районе...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
В среднесрочной перспективы, цена может откатить на поддержку Д1 и потом рост к 112 300, но это по времени может занять не один месяц, пока поддержка Д1 не пробита 75 100, среднесрочно у нас рост, но коррекция спокойно может пройти к 75 100, если...