GBP/JPY Здравствуйте. Продажа по данной паре не сработала. Цена не стала останавливаться, а просто прошла зону сопротивления 192.20-192.55 по H4. Теперь она снизилась и протестировала ранее пробитую зону 191.55-191.7 и пока данная зона устояла, и...
Может быть, я сильно не копала, смотрела только ближайшие турниры. Фишка в чем? Да, счета сливают пачками, причем почти все, кто бы там на кого не гнал за это дело. Но даже в этом кажется бесконечном круговороте потерь депозитов видны абсолютные...
Всех приветствую! Я разработал торговый советник для MetaTrader 5 и ищу помощников для его тестирования. Если у вас есть опыт работы с MT5 и вы готовы уделить немного времени, буду очень благодарен за поддержку! Что требуется: Протестировать...
#CL Когда пытался покупать, то не получилось. А теперь не снизились ниже минимума 55.12 и вышли выше чем пытался покупать. Вот такие вот пироги. Здоровья, Вадим. В окончательном итоге нужно всё-таки ожидать обновление указанного минимума 55.12, а...
Привет всем! Ну что, в пятницу пара AUDUSD всё-таки продолжила рост, хотя уже и не особо сильно. И, вполне возможно, что в понедельник он так же продолжится, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...