#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
#GOLD. Приветствую, коллега. Но как то сильно круто на тот момент Морган закрутил со своими прогнозами и по сути они почти отработались. А где логика? Т.е. мне, на стыке территорий, под гараж сосед высыпал кучу щебня, а я, ему в отместку, пойду и...
Покупатели преодолели уровень 103.12 (Мюррея 2.8) и подвели пару CAD/JPY к линии Киджун H4. Ее преодоление с последующим выходом пары за пределы облака Ишимоку, позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, на перспективу развития...
Пётр, приветствую! Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...