Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.62527. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.62402, обозначенный нижней границей...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.29318 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.29237 - является средним уровнем, а третье значение - 1.29156 - соответственно расположено...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (104.042 и 103.490). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 103.766. Этот инструмент в данный момент...
Я на это надеюсь, но пока сигнала у меня нет. Я кстати как раз на EURJPY и планирую открывать сделку со стопом, поэтому в этом случае у меня нет отложенного ордера, в ручную придётся ловить. Но тут ещё такой момент, что в рамках недели у меня на...
GBPJPY - D1 Всем добрый день. Очень похожая ситуация как и на других валютных парах которые связаны с японской иеной, а именно ретест поддержки средней скользящей боллинджер вчерашнего рабочего дня и достижения психологической котировки 193.00 на...